FINAIS CAMPEONATO REGIONAL DE BASE MASCULINO
FINAIS CAMPEONATO RIGIONAL ESCOLINHAS DE FUTSAL.
ESCOLINHA DO RICK
O ATLETA GABRIEL DE VARGEM GRANDE DO SUL ESTA SENDO DESTAQUE NA SOCIEDADE ESPORTIVA E RECREATIVA E TAMBEM NA ESCOLINHA DO PROFESSOR RICK DE SJBV .
Kayque Otavio
AFA-FUTSAL/VARGEM GRANDE DO SUL
O atleta foi destaque na partida entre AGUAS DA PRATA X AFA-FUTSAL/VARGEM GRANDE Marcando 7 GOLS
SHOW VERDE-AMARELO NA COPA DO MUNDO
Consciente da fragilidade dos adversários, a seleção brasileira entrou em quadra tranqüila e, mais uma vez, com Falcão no banco. No entanto, a formação inicial, composta por Gabriel, Shumacher, Lenísio, e Marquinho, não durou muito. Aos cinco minutos, o time deu início à goleada com um chute no canto esquerdo de Lenísio (clique ao lado e assista a todos os gols do Brasil). Era a senha para o técnico PC de Oliveira fazer a primeira de várias modificações no time e colocar o melhor jogador do mundo, para alegria da torcida. Estreante em Copas do Mundo, o time das Ilhas Salomão, cuja média de idade é de apenas 18 anos, foi goleado por Cuba na estréia, e não conseguiu evoluir. Em menos de cinco minutos, levou mais três gols dos Brasil, com Wilde (seis minutos), Vinícius (oito) e Falcão (nove). Os fãs foram à loucura, especialmente as crianças do projeto Lotação Esgotada, que não paravam de gritar pelo maior craque do time. Falcão fez jus ao incentivo e brilhou mais uma vez aos 19, com uma bomba da entrada da área. Antes, Schumacher já havia balançado as redes duas vezes, aos 14 e aos 17. Para encerrar o primeiro tempo com chave de ouro, Wilde fez seu segundo gol um minuto antes do intervalo. Na volta, nada de novidades. Como esperado, o Brasil ampliou seu domínio sobre os adversários, em um cenário perfeito para Falcão dar seu show: aos dois minutos, ele girou na entrada da área, deu um lindo drible e marcou seu gol mais bonito até o momento. Os fãs mal tiveram tempo para comemorar, já que, um minuto mais tarde, Lenísio aumentou a diferença para 10 a 0.
  1981 - 2024       Todos os direitos reservados       melhor visualizado em 1024 x 768