FINAIS CAMPEONATO REGIONAL DE BASE MASCULINO
FINAIS CAMPEONATO RIGIONAL ESCOLINHAS DE FUTSAL.
ESCOLINHA DO RICK
O ATLETA GABRIEL DE VARGEM GRANDE DO SUL ESTA SENDO DESTAQUE NA SOCIEDADE ESPORTIVA E RECREATIVA E TAMBEM NA ESCOLINHA DO PROFESSOR RICK DE SJBV .
Kayque Otavio
AFA-FUTSAL/VARGEM GRANDE DO SUL
O atleta foi destaque na partida entre AGUAS DA PRATA X AFA-FUTSAL/VARGEM GRANDE Marcando 7 GOLS
REIO LEVA A TAÇA TVD NOS PENALTIS
Deu Reio, a equipe de São João da Boa Vista teve que lutar muito para vencer o DERLA/Mococa, o jogo ofereceu fortes emoções do começo ao fim, tanto que logo aos 7 segundos de jogo Gustavo abriu o placar para o Reio em uma jogada ensaiada de saída de bola, mas Mococa não se abateu, partiu para cima do Reio, com mais posse de bola e rapidez nos passes os mocoquenses dificultaram muito a marcação de São João, tanto que, logo aos 4:36 minutos de jogo, Jean empatou a partida, daí para frente, muitas finalizações de ambas as equipes, mas os goleiros Ninum de São João e Douglas de Mococa estavam em noite insperada, com defesas espetaculares ambos garatiram o empate na primeira etapa. O início da segunda etapa começou como terminou a primeira com muitas finalizações e grandes defesas dos goleiros, somente aos 28:41 de jogo, em um chute despretensioso da quadra de defesa Jean encobriu o goleiro Ninum e virou o jogo para Mococa, muita comemoração dos mocoquenses, daí para frente São João pressionou Mococa, que se defendia do jeito que podia e tentava explorar os contra ataques e obteve chances de matar o jogo, mas faltando 1:18 minutos para término da partida em uma jogada de pivô com Evandro, Gustavo empatou a partida e levou a disputa para as penalidades máximas. São João ganhou o sorteio e abriu a série de cinco cobranças, Tiago partiu para a cobrança e Douglas defendeu com os pés, Fabinho cobrou para Mococa e abriu o placar, na segunda cobrança Gustavo marcou para São João e André perdeu para Mococa, depois os dois marcaram Willian para São João e Jean para Mococa, na quarta etapa Juninho marcou para São João e Agnaldo de Mococa partiu para a cobrança e acertou o rosto do goleiro de São João, dando a vantagem para o adversário, na última cobrança da série de cinco, Evandro finalizaria a sequência se convertesse em gol a cobrança, mas o artilheiro da competição chutou para fora, a decisão ficou nas mãos, ou melhor nos pés de Caio para empatar a disputa, mas o goleiro Ninum fez mais uma grande defesa e partiu para a comemoração, Reio Dent System Campeão da Taça TVD de Futsal 2010, como já citado Evandro o artilheiro da competição e Ninum o goleiro menos vazado, ambos de São João da Boa Vista.
  1981 - 2024       Todos os direitos reservados       melhor visualizado em 1024 x 768